НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Китайские мусульмане нашли ответ на принудительную кастрацию - убийство детей

Пятый случай за два месяца: китаец с ножом напал на детей
Вооруженный ножом мужчина ворвался в среду утром, 12 мая, в детский сад города Ханьчжун, на северо-западе Китая, и напал на детей и воспитателей, сообщило агентство "Синьхуа".  Семеро детей были убиты, еще 11 получили ранения различной степени тяжести. Также был ранен один из взрослых сотрудников детсада. В числе убитых 5 мальчиков и две девочки. Всего в момент преступления в саду было порядка 20 детей. Есть сведения о том, что была убита также и воспитательница, она владелица, детского сада по имени Ву Хунин. Нападавший покончил с собой. Мотивы преступления скрываются офицальным Китаем
Это уже пятый инцидент такого рода менее, чем за два месяца. В конце марта 8 детей были убиты во время нападения на начальную школу в провинции Фуцзян - бывший врач ворвался туда с ножом и начал резать всех подряд. Позже аналогичный случай произошел в школе провинции Гуаньдун. В конце апреля безработный зарезал 28 детей и троих взрослых в детском саду провинции Цзянсу. А два дня назад в той же провинции мужчина зарезал 8 родственников и соседей, в том числе жену и дочь.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/120510_112647_38408.html
 


Tags: Китай
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments