НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новая дебильная карикатура из одного ультралевого журнала, который интересен только тем, что однажды по ошибке опубликовал карикатуры на Мухаммеда, и после убийства журналистов обещал исправиться и больше так не делать.

Я не очень понимаю, что смешного в смертях сотен пассажиров. Может у меня не развито чувство юмора, но правда что тут веселого? Вот самолет и ему в "попу" летит ракета. Подпись - теперь порно. Ну и? Где и главное о чем смеяться?
Типа ахахаха - были живые и бац, 224 трупа. Ахахаха море слез. Ахахаха террористы довольны. Ахахаха, как смешно, погибло 24 русских ребенка, обосраться можно от радости! Где тут что то смешное?
Tags: Редкие мудаки, Франция, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment