НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

UNIFIL выдал ливанским властям собственного сотрудника, обвиненного в "шпионаже в пользу Израиля". Человек, проработавший в структурах организации более 30 лет, был обвинен в шпионаже несколько дней назад. Ливанские власти, однако, не могли его судить из-за его статуса постоянного сотрудника ООН. UNIFIL передал материалы следствия генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. Изучив их, тот заявил, что статус постоянного сотрудника ООН не дает иммунитета против обвинений в шпионаже, и работник был выдан ливанцам.
Ещё раз, если кто не понял: Генсек ООН лишил дипломатической неприкосновенности своего сотрудника, что бы его могли запитать до смерти в Ливане потому что возникли подозрения что он шпионил на Израиль. Нам при этом отлично известно, что многие (большинство) сотрудников ООН в Газе, и других местах сотрудничают с террористами. Совершенно логично было бы выступить с симметричным предложением и пересажать нафиг по тюрьмам всех хамасовцев работающих на ООН. Я понимаю, что генсек откажется лишать иммунитета террористов, как лишил подозреваемого, но его решение будет наглядным.
Tags: Главное зло, Ливан, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments