НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин определился чем пугать США. Для гарантированного преодоления ПРО он обещает использовать запускаемые с подводных крейсеров, подводные беспилотники Статус-6 с ядерным зарядом.
"целевое назначение:
"поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течении длительного времени""
ТТХ:
ОАО «ЦКБ МТ «Рубин»
Дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров

Как и следовало ожидать, "современное оружие способное преодолеть глубоко эшелонированную ПРО" оказалось современным вариантом северокорейской бомбы-лодки-камикадзе. Отличие только по дальности хода, глубине погружения и автономности. Это говно не преодолевает никакое ПРО а просто тупо взрывается у берега врага. Надо сказать, что поймать такое было бы мечта террориста или террористического государства вроде Ирана.
Не известно так же, сколько бы Статусов потерялось с готовым к применению ЯО в случае реального применения. Количество уже утерянных атомных бомб и так огромно.
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments