НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Французские коммунисты встали на защиту чадры

Французский парламент во вторник, 11 мая, сделал первый шаг на пути к принятию закона о запрете ношения чадры в общественных местах.  Депутаты Национального собрания приняли резолюцию, признающую несовместимыми с ценностями страны "все радикальные меры, оскорбляющие достоинство и нарушающие равенство мужчин и женщин", в частности ношение чадры. Проект резолюции, предложенной правящей партией "Союз в поддержку народного движения" (СПНД), был единогласно принят всеми присутствующими в зале заседаний депутатами французского парламента. Всего за документ проголосовали 434 парламентария.
Парламентарии от французской коммунистической партии в знак протеста покинули заседание.
http://www.mignews.com/news/society/world/120510_12431_41545.html


Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments