НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мои американские френды не раз говорили мне о том, что Дональд Трамп - плохой вариант, и что среди моря лживой пропаганды против него, есть много правды. Если хоть часть того, что написано в НГ правда, то Трамп действительно идиот.
ПИШУТ ЧТО:
Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны отказаться от защиты Украины и поддержать РФ в Сирии.
Заявления, если имели место, абсолютно дискредитирующие, каждое по 2 причинам.
Ибо именно США гарантировали Украине безопасность в случае отказа от ЯО. Украина свою часть сделки выполнила. То что предлагает Трамп - это отказ США от выполнения своей части сделки. Надо сказать вера в честность США сегодня уже может рассматриваться как клинический признак интеллектуальной недоразвитости. Стоил ли его усугублять прямым отказом от выполнения взятых на себя обязательств. Напомню, что Украина отказалась от ЯО именно под давлением США.
Более того, вся игра США с Украиной результатом которой стал более зависимый ЕС и фактическая победа над РФ вряд ли случайность или неприятность.
Аналогично и с Сирией. Мало того, что РФ мешают деятельности США в регионе, он реально "думает" что США борются с ИГ и не могут победить.
Я реально не знаю, является ли данная информация черным пиаром, или он и взаправду дурак. Времени проверять это отсюда нет.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments