НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еврокомиссарская мразь объявила бойкот израильской продукции, в виде маркировке продукции Израиля, произведенной там, где с точки зрения исламистов евреев нужно сразу убивать: Евросоюз одобрил решение о введении обязательной маркировки израильских товаров, произведенных в израильских еврейских поселениях. Как сообщает "Аруц Шева", сегодня утром Еврокомиссия приняла распоряжение об "указании происхождения товаров, произведенных на территориях, оккупированных Израилем с июня 1967 года".
Распоряжение касается поселений в Иудее, Самарии, на Голанских высотах и в окрестностях Иерусалима, освобожденных в ходе Шестидневной войны.
Данное решение абсолютно антисемитское и дискриминирующее хотя бы потому, что в мире существует около 200 спорных территорий, но ЕС нападает исключительно на Израиль.
Решение абсолютно дискредитирует ЕС и определяет Евросоюз как пособника терроризма ещё и потому, что момент выбранный для такой маркировки совпадает с волной террора, и служит сильным мотивирующим призом для исламистов за террор.
Различные террористические группировки исламистов в полном восторге от ненависти ЕС к Израилю, так Абу-Мазен (Махмуд Аббас) приветствовал в среду решение Европейского Союза.
Реакция США интересна, - совершенно очевидно, что комиссарские еврошестерки никогда бы не сделали что то, что не понравилось бы Белому Дому, однако им действительно реально наплевать на мнение Конгресса и Сената. После демонстрации силы Белого Дома, по иранской сделке, когда через колено переломали парламент, стало очевидно, что Конгресс и Сенат в США носят сегодня чисто декоративные функции и вся клоунада в этих заведениях мало влияет на политику. Отмечу, что такого явного авторитаризма до Обамы не было, были и блокировки бюджета и импичменты. Но после того, как Обама "навел порядок" в судебной системе, баланс властей в США стал историей.
И хотя в минувший вторник тридцать шесть американских сенаторов, представителей как респубилканской, так и демократической партий, направили письмо Федерике Могерини, верховному комиссару ЕС по внешним делам и обороны и вице-президенту Еврокомиссии, в котором выражают протест против маркировки израильской продукции, их мнение естественно никого не волнует абсолютно.
Надо сказать, что с решение комиссаров радует не только террористов, но и вообще всю духовно близкую левотину мира, включая израильскую левую нечисть. Так бешенный восторг высказали ультралевые происламофашисткие израильские организации, содержащиеся на арабские и американские деньги типа Шалом Ахшав, и персонально, - левые подонки-евреи. Всего набралось около 550 суицидных тварей - израильтян, радующихся вместе с террористами решению комиссаров.
Среди конкретных имен, конкретных подонков присутствуют: экс-председатель кнессета и бывший руководитель Еврейского агентства Авраам Бург, генеральный директор МИДа в отставке Алон Лиэль, бывший юридический советник правительства Михаэль Бен-Яир, экс-депутат кнессета от Аводы Яэль Даян, бывший министр просвещения Йоси Сарид, и вроде даже лауреат Нобелевской премии в области экономики Даниэль Кагенман.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, ЕС, Европа, Исторический факт, США, ФАТХ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments