НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

И все же мир полон идиотов. Вот сейчас, среди ненавистников Путина (и среди них море тупых идиотов, кто бы мог подумать) ходит шутка:
"У меня не было возможности, как у Путина, учиться в питерской подворотне - пришлось набираться ума в Гарварде." Барак Обама.
Просто идиотизм из музея маразмов. Уж если в чем и обвинять Путина, то не сравнением уровня образования или днями юности.
У Путина фактически 2 вторые степени и третья. У Обамы - первая и школа права. То есть разрыв чудовищный, как по времени обучения, так и по формальным признакам.
Глупо так же говорить про подворотни - Путин мастер спорта, кто занимался спортом, тот знает что это значит. Обама в это время, как пишут биографы, плотно потреблял марихуану, иногда баловался кокаином и отсасывал "богатым белым мужчинам", которые потом "помогали ему в политике".
Идиотским выглядит и личный вклад в успех - Обама получил от бабушки много денег на учебу в дорогом университете, хотя правда при этом записался индонезийским студентом и воровал пособия. Как бы опять мимо. Потому что у Путина семья была нищая и он реально сделал себя сам.
Читатели моего журнала прекрасно знают мое крайне негативное отношение к Путину. Однако, я просто ненавижу когда люди впадают в массовый маразм.
Tags: Маразм, Обама, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments