НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия и Иран подписали контракт на поставку С-300. 13 апреля 2015 года Путин отменил запрет на продажу Ирану ЗРК С-300, подписанный Медведевым. Речь о С-300ПМУ-1 в составе 40 пусковых установок . С-300 является зенитно-ракетной системой среднего радиуса действия (до 100 км), способной одновременно отслеживать до 100 и поражать до 12 целей, таким образом, данные ПВО нужны для прикрытия ядерных объектов и охраны дальнего ПВО.
На уничтожение такой системы ПВО нам нужно несколько часов, что достаточно для организации массированного (десятки тысяч) ракетного удара по Израилю, из которых после насыщения ПРО Израиля на города упадет примерно несколько тысяч ракет с полутонными боеголовками. Ответом на это может быть только ядерный удар по Ирану. Таким образом, Путин, как и Обама подтолкнул регион на ещё один шаг ближе к ядерной войне.
Tags: Иран, Путин, Ядерный Холокост от Обамы, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments