НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже в истории с упавшим на Синае бортом спец. службы напустили много дезы. Так, британские СМИ сообщают сегодня, 8 ноября, что организаторами и, возможно, исполнителями террористического акта, из-за которого в самолете произошел взрыв, являются выходцы из Великобритании, которые присоединились к "Исламскому государству". Британским спецслужбам удалось перехватить телефонный разговор между террористами в Египте и их товарищами в Великобритании, в котором они делились друг с другом радостью по поводу авиакатастрофы. Ранее писали о террористах из РФ. Наибольшим уровнем пиздежа отличились спец. службы Египта, которые врали про то, что пилот запрашивал экстренную посадку и массово распространяли данные о плохом техническом состоянии самолета.
Это все сильно похоже на панику, потому что было крайне глупо полагать, что такой теракт можно скрыть. Благодаря независимым источникам (постоянное радионаблюдение в открытом доступе показывает что на высоте 9 км у самолета одномоментно оторвало хвост, см. последний Код Доступа Латыныной), США сообщили о фиксации спутником взрыва, англичане о перехвате в этом районе информационной террористической активности.
Умиляет, что на разводку спец. служб Египта и РФ утаивавших 2 дня ключевую информацию и гнавшие дезу попались не только я, но и то же Латынина. Ждем новостей.



Вообще, собственно, обратите внимание, как развивалось дело и почему я на прошлой неделе так крупно лажанулась. Потому что первое, что мы слышали… А некоторые вещи – они ясны в течение буквально первых 5-ти минут. Мы слышали, что у самолета были проблемы, что у этого самолета постоянно были проблемы. Мы слышали слова… Сейчас, одну секундочку, я даже их процитирую.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments