НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пока быдло в России радуется крымнашу (который отнимут рано или поздно), и тащится от бомбардировок Сирии, Путин продолжает кормить китайского тигра отрезая от России куски территории. Россия передала Китаю приграничный участок площадью 4,7 квадратных километра. Как пишет China Daily территория охватывает часть берега реки Хубуту в 60 километрах от Уссурийска. По данным издания, линия границы была пересмотрена еще в 1993 году, но официальная передача состоялась 4 ноября 2015 года.
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе. Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. Китай получил ряд спорных территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури.
А вы, тупое русобыло продолжайте воевать в Сирии и Украине. Это отвлекает. И вы это заслужили.
Tags: Китай, РФ, Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments