НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лесин - главный по промывке мозгов русобыдла со времен Ельцина и до последнего скандала с Венедиктовым впал в немилость и слился в Вашингтон. Где почти сразу его до смерти замучила совесть - четверг Лесин был найден мертвым в отеле Dupont (в Вашингтоне).
От должности советника президента Лесин был освобожден с формулировкой "по его просьбе". Между тем источники в администрации президента называли причиной увольнения чиновника "систематические дисциплинарные нарушения" и "несоблюдение правил госслужбы и этики поведения госслужащего". Высказывались мнения, что Лесин был слишком активен в бизнесе и это повлекло конфликт интересов.
Сенаторы США требовали от ФБР начать расследование в отношении американской недвижимости Лесина.
С октября 2013-го по январь 2015 года Лесин возглавлял "Газпром-медиа". Последним крупным скандалом с его участием стала неудачная попытка смещения Алексея Венедиктова с поста главного редактора радиостанции "Эха Москвы".
И хотя публикуемая причина смерти - инфаркт, - визитная карточка КГБ, вполне возможны варианты.
В любом случае, Венедиктов может любоваться трупом врага. Хотя мне лично видится, что Венедиктов давно и сам вошел в фазу полного саморазрушения публично признавая сексуальные контакты со школьницами в бытность учительства, и фактически делая явной связь с тупым страшным былом возраста внучки - Лесей Рябцевой. Хотя возможно я ошибаюсь и публичная демонстрация дивиантного полового поведения не более чем жест аналогичный жесту покорности у щенка: лечь на спину и обоссаться демонстрируя покорность тем, что альфа самец может сделать с ним все что угодно.
Как бы то ни было, Лесин - ещё один член "Семьи", мертв.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments