НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Появляются серьезные основания считать, что катастрофа российского самолета над Синаем, где благодаря "мудрому" руководству Кремля вместо надежной авиакомпании Трансаэро стала летать какая то хуйня, вызвана не взрывом двигателя, а проносом взрывного устройства. Два пассажира с российскими паспортами передали чемоданы на самолет, но на рейс не пошли. Авиакомпания же, в нарушение всех норм и правил, не выгрузила чемоданы прошедших паспортный контроль, но не севших на борт пассажиров и полетела с бомбой на борту. Бомба была закамуфлирована в бутылку из под виски, что видно на сохранившихся сканах багажа.
Если это действительно так, то имена террористов, их сотовые и все контакты известны.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    http://www.9tv.co.il/news/2016/09/13/231495.html Нежелание Клинтон покинуть предвыборный марафон дает Трампу дополнительные шансы на избрание. Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments