НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Война в Сирии ожесточается. Идут встречные бои по всей линии фронта. Иранско-Российская коалиция прилагает максимальные усилия вот собственно их боевые сводки.
На самом же деле, дела у коалиции идут провально.
Джейш аль-Фатех может соединиться с “котлом” мятежников” в северном Хомсе, после чего Хама окажется окруженной с трех сторон. Это будет означать полный провал всей операции коалиции.
После взятия стратегически важного города Морек, мятежники за прошедшие сутки продвинулись на 15 км на восток, заняв четыре деревни. Взята деревня Атшан, Умм Харатайян, Тель-Скайк, Джанабирах, Социальные сети мятежников только что сообщили о взятии города Маан.
Очевидно, что мятежники пытаются отвлечь силы коалиции от котла.
Купил много попкорна.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments