НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ХАМАС контрабандно провозит строительные материалы мимо инспекторов ООН.
Таким образом, ООН выгребавшая себе ответственность за пропуск этих машин ответственна за строительство подземных террористических туннелей из Газы в еврейские поселения. У ООН теоретически есть возможность надавить на ХАМАС отказом от текущего щедрого финансирования этой террористической организации до полного разрушения туннелей и бункеров построенных из этих материалов, или стать в очередной раз официальным пособником террористов. Опыт и вся история взаимодействия ООН и исламистов, показывают что ООН есть и останется пособником, если не одним из боссов (кто платит, тот и босс) ХАМАС. Израиль со своей стороны должен не скупится на СМИ и доводить информацию о протеррористической деятельности ООН в СМИ в тех странах, где население не окончательно происламское: ЕС, США, и некоторые отдельные страны (Канада, НЗ, Австралия, некоторые страны Африки, Китай).
Tags: Главное зло, ООН, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments