НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США являются основой военно-политической поддержки врагов Израиля

Исламофашисткий режим Турции прямо и однозначно угрожает Израилю солидаризируясь с ХАМАС.
Ранее подобные угрозы военно-политического характера Анкара позволяла себе только во время нападения (и последующих операций в Газе или на Ливанской границе) на Израиль со стороны террористов ХАМАСа или Хизбаллы.
Новое, агрессивное поведение исламофашистов объясняется прежде всего двумя факторами: значительным прогрессом в сторону уничтожения в Турции демократии и усилением власти исламистов и безоговорочной военной и политической поддержкой со стороны США.
Так объявлено (сайт блокируется из РФ, но можно легко обходить такие блокировки), что "Корабли ВМС США будут постоянно находиться у берегов Турции с целью её защиты" заявил представитель турецкого МИД Танжу Бильгича.
«Недавно американский военный корабль посетил военно-морскую базу Турции Аксаз. Такие визиты будут продолжены. Эсминец USS Donald Cook и подобные ему корабли будут постоянно находиться на востоке Средиземного моря для защиты Турции, их присутствие будет увеличено», – сказал Бильгич на брифинге.
Недавно генсек НАТО Столтенберг заявлял, что альянс «обсуждает возможность оставить системы ЗРК Patriot в Турции на 2016 год».
Поддержка США и НАТО исламофашистов в Турции ставит их на моральный уровень мало отличимый от их друзей в различный террористических организациях в Сирии.
Только консервативная тупость Шиитского режима, вызванная с одной стороны древними, сегодня уже давно не актуальными геополитическими подходами, а с другой старческим маразмом режима аятолл заставляет его рассматривать Израиль как врага номер один. И это один из возможных "самоисполняющихся" подходов.
Справедливости ради надо отметить, что США поддерживают не только Турцию (иначе, нашлись бы придурки, не помнящие историю, и говорящие что это связанно с операцией против Асада), но и скажем созданный по их требованию "свободным голосованием" ХАМАС. Так недавноХалед Машаль прямо называет цель волны терактов: «выкорчевывание поселений» в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме, а Обама говорит и требует того же самого, абсолютно не скрывая этого.
Эти сообщения появились на ленте новостей одновременно. Все четыре.
Первое сообщение фактически говорит о турецкой атаке на Израиль, если мы не сдадимся террористам, второе говорит, что США и НАТО защитят Турцию от ракетных и самолетных атак Израиля в случае необходимости.
Третье сообщение говорит о том, что ХАМАС будет продолжать нынешнюю волну террора пока не прекратится строительство Израилем домов на своей территории, которую Хамас собирается отнять в ближайшие годы. Четвертое сообщение говорит о том, что позиция США абсолютно идентична ХАМАСу: Израиль виноват в строительстве, а ХАМАС в терроре. И далее внимание: Израиль должен прекратить строительство, а ХАМАС теракты. Найдите хотя бы намек на различие позиций США и их детища - террористической организации ХАМАС.
Tags: Главное зло, Исторический факт, НАТО, США, Турция, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment