НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

МВФ становится в Европе зловещей сверхсилой

http://inopressa.ru/article/11May2010/welt/iwf.html
 

Об объединении усилий ЕС и МВФ в целях спасения евро пишет сегодня немецкая Die Welt. Однако МВФ, полагает автор публикации Флориан Хассель, "не только дает деньги, но и влезает в центры власти" европейского континента. Инспекторы МВФ уже участвуют в решении греческих проблем - и, "возможно, будут заниматься этим многие годы". А если кризис распространится и дальше, например, на Испанию и Португалию, то для МВФ в Европе открывается широкое поле деятельности. В таком случае правительствам этих стран придется смириться с тем, что "в последующее время экономисты МВФ обоснуются в их министерстве финансов и центральном банке, ежемесячно станут проверять все расходы и доходы, а также предпишут, каким может быть дефицит госбюджета и как проводить пенсионной реформу или другие меры по санации пошатнувшихся государственных финансов". Согласно заявлению Брюсселя, говорится далее в статье, доля МВФ в рамках возможных кредитов бедствующим странам еврозоны может дойти до 250 млрд евро. Это, поясняет издание, больше, чем общая сумма, имеющаяся в настоящее время у МВФ и предназначенная на кредитование всех его членов.
 


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments