НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Драка в грязи

Редакция Charlie Hebdo, который с июля сообщила, что прекращает публиковать карикатуры на Мухаммада, - то есть полностью подчинилась требованиям террористов не только проявила трусость и слабость, но и показала эффективность терроризма во Франции исламистам.
Сегодня газета "смеётся" не над теми, над кем страшно, а над теми кто плачет. Вот например, сегодняшняя карикатура, которая уже глумится над жертвами авиакатастрофы и поддерживает исламистов, сравнивая крушение А231 с бомбардировками в Сирии:

Второй рисунок изображает череп, на который надеты солнцезащитные очки. Карикатура подписана фразой «Надо было мне лететь Air Cocane» — это отсылка к другому авиапроисшествию, когда пилотов французского перевозчика арестовали в связи с незаконным оборотом наркотиков.
Справедливости ради нужно добавить, что оба рисунка размещены на последней странице журнала под рубрикой «Обложки, которых вы избежали». Это не официальные обложки издания, а те, что предлагались редакцией, но были отвергнуты. Поэтому публикации, где пишут что это сегодняшняя обложка журнала, то же лгут. "Все лгут" (MDH), все очень грязно.
Tags: Быдлопропаганда, СМИ, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    http://www.9tv.co.il/news/2016/09/13/231495.html Нежелание Клинтон покинуть предвыборный марафон дает Трампу дополнительные шансы на избрание. Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments