НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби совершил удачное назначение доктора философии Рана Бараца, руководителем разъяснительно-пропагандистского штаба при канцелярии премьер-министра. Это столь удачное и сильное назначение, что оно реально способно изменить обстановку антиизраильской быдлопропаганды в европейских и американских СМИ.
Соответственно, предчувствуя проблемы уже начался вой и точечная, целенаправленная, сильная атака против назначения. Посмотрим, хватит ли у Биби яиц отстоять назначение. А пока несколько прекрасных цитат Рана:
«Президент [США] Обама не невежда», - написал Барац в августе, комментируя ядерное соглашение с Ираном. «Он должен знать, что он вскармливает многолетнее гнездо антисемитизма, когда обвиняет американских евреев в попытке втянуть США в войну».
В другом посте, Барац высмеял госсекретаря США Джона Керри, когда тот связал появление «Исламского государства с палестино-израильским конфликтом.
«Пора бы уже пожелать госсекретарю удачи, и чтобы и начать обратный отсчет до того дня, когда кто-то в Госдепартаменте наконец очнется и начнет смотреть на мир глазами человека с ментальным возрастом постарше 12-летнего».
Барац также высмеял бывшего министра образования Шая Пирона за его предложение принять в Израиле сирийских беженцев, назвав это «разновидностью временного умопомрачения».
Было бы замечательно, если бы Биби удалось отбить столь мощные атаки. Атаки подлые. Невинную шутку про то, что наш президент летает эконом-классом, раздули до уровня скандала между канцеляриями премьера и президента. Особо подло идет атака в виде инкрементации Рану критики правых, когда на самом деле критикует не правые взгляды, а виляния влево или либо просто глупость.
Пример такой быдлополпаганды как раз по ссылке.
Обратите внимание на подлую и примитивную манипуляцию вашим сознанием:
1. Между делом вставлена фраза: "его ассоциируют с националистами" - что просто мерзость, сформулированная однако так, что в суде будет за нее осудить трудно.
2. Барац также часто критикует и израильских правых. Что опять манипуляция-критикуются конкретные политики за конкретные вещи, никакой критики за "правоту там нет", однако сформулировано так, что как бы он не всегда придерживается правых взглядов, что очередная подлость.
3. Заявляется, что он чуть ли не враг русскоязычных, критикует Либермана. Хотя на самом деле, его критика Либермана идет СПРАВА, что может только порадовать русскоязычного израильтянина, если только он увидит момент манипуляции: «Каждый день его политика меняется. В этом отношении ему нет равных. После появления Беннета Либерман ушел влево, а после создания правого правительства встал на сторону оппозиции рядом с Бужи, Гальон, Захалкой и Айманом Удой».
Tags: Быдлопропаганда, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments