НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пресс-служба канцелярии главы правительства сообщила, что Биньямин Нетаниягу назначил доктора Рана Бараца на пост главы Национального информационного управления и советника премьер-министра. Доктору Барацу 42 года, он проживает в Кфар-Адумим; имеет докторскую степень по философии, полученную в Еврейском университете.
Ран Барац с юмором прокомментировал то, что президент Реувен Ривлин возвращался из-за границы бюджетной авиакомпанией. В блоге Бараца, в частности, было написано, что полет туристическим классом может означать, что Ривлин "настолько второстепенная персона, что нет никаких опасений за его жизнь". "Мне кажется, что даже можно было бы отправить его на параплане в приграничный район Сирии, контролируемый ИГ, а через день они будут готовы сбежать назад в Ирак и умолять, чтобы мы только его забрали".
Канцелярия президента негативно отозвалась о назначении Бараца на пост советника главы правительства. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что канцелярия Ривлина уже обратилась в канцелярию Нетаниягу за разъяснениями.
Tags: Израиль, Политические стратегии, СМИ, Юмор, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments