НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если у кого то ещё есть сомнения по поводу того, что Иран не отказался от ЯО при подписании договора, то вот цитата главаря шиитов:
" ...«Цели Америки в регионе на 180 градусов противоположны целям Ирана»..... внешняя политика страны является той самой внешней политикой режима, объявленной в конституции страны, и сказал: «Эта внешняя политика исходит и аргументирована исламом, целями и идеалами революции, руководство министерства иностранных дел, послы и поверенные в делах страны в действительности являются представителями, солдатами и служителями этих принципов и идеалов».
«Внешняя политика страны, подобно всем государствам мира, базируется на долгосрочных интересах, принципах и ценностях, она не меняется при совершении взаимных официальных визитов с разными государственными интересами. Правительства оказывают воздействие только на тактику и оперативные инициативы стратегий внешней политики».
Лидер Исламской революции сказал: «Все дипломатические тактики различных правительств должны служить продвижению принципов внешней политики Основного Закона, а политические представители Ирана за рубежом должны считать себя посланниками, логическими и серьезными защитниками политик режима».
... внешняя политика Исламской Республики Иран не является плодом воображения кого-либо, она опирается на твердые принципы Основного Закона страны, Верховный Лидер революции подчеркнул: «В Конституции ислам служит критерием внешней политики, поэтому конкретная позиция в отношении различных стран и вопросов должна координироваться специфическими религиозными особенностями»."
То есть ислам (шиитский вариант) с его джихадом и враньем во имя веры и есть цель и способ внешней политики Ирана. Думать по другому, несмотря на прямые указания - идиотизм, делать вид, что думаешь по другому - подлость.
Tags: Иран, Ядерный Холокост от Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments