НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков.
Во первых, Иран ввел торговую блокаду американских товаров.
Во вторых, Иран начинает развивать "экономику сопротивления" - милитаризированную экономику нового типа основанную на огромных финансовых ресурсах подаренных Обамой и ставящей целью большую автономность, преодоление технологического отставания, всестороннее развитие военной промышленности и армии.
В третьих, Иран настаивает, чтобы санкции были отменены, а не приостановлены, хотя такое требование противоречит подписанному договору.
В четвертых, Иран объявил, что ЛЮБАЯ УГРОЗА НОВЫХ САНКЦИЙ по любому поводу (права человека, программ создания оружия, и т.д.), дословно: "под любым предлогом" - будет расценена как нарушение ядерной сделки.

На столь явную и однозначную демонстрацию полного провала Обамы и вообще всех политической системы США, которая не смогла остановить эту сделку, госдеп ответил соответственно: "Мы не собираемся комментировать, каждую реплику Верховного Лидера". Что уже явная быдлятина, потому что совершенно очевидно, что во первых, - это не "каждая реплика" а четкое и однозначное заявление Ирана об ином толковании скандального соглашения, поддержанное тамошним "парламентом". То есть официальная политическая линия Ирана.
Во вторых, совершенно очевидно, что вопрос не о комментариях, а о действиях: какие ответные действия будет предпринимать США.
То есть как США реагируют на абсолютно иное толкование соглашения Ираном: утрутся или нет. "Не собираемся комментировать" - это и есть утереться. Интересно, что именно отрицание возможности такого толкования Ираном соглашения и обещание, что если такое произойдет санкции немедленно будут восстановлены и даже военный вариант будет актуален позволили Обаме защитить ядерный сговор с Ираном в Конгрессе и Сенате. Заявлять после всего этого что Госдеп "не собирается комментировать" - очень и очень далеко за гранью минимальной приемлемости для сколько нибудь приличной страны.
Tags: Быдлопропаганда, Главное зло, Иран - ложь про санкции, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments