НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В специальном послании, посвященном 20-летию убийства премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отметил, что именно поселения, как ничто другое, являются главным препятствием на пути к установлению мира между Израилем и «Палестиной».
Это не случайная глупость или подлость, - это политика, это создание ложной истории обеляющей арабов, США и ООН и возглашающей ответственность за все проблемы на евреев.
Не незаконное строительство арабских поселений во много раз превышающего еврейское, ни отказ от мирных переговоров на идеальных для арабов условиях не раз возникавших при правительствах левых, ни многочисленные войны и теракты против Израиля, ни отказ "фалестинцев" от египетских и других подобных инициатив, именно строительство домов для естественно-демографически растущего еврейского населения - проблема. Аналогичные действия арабов, в значительно больших размерах включая незаконное строительство в восточном Иерусалиме, генсек ООН только приветствует.
Генсек игнорирует многочисленные уступки Израиля поставившие его на грань выживания, от автономии Газы и выборов ХАМАС до ухода из Гушкатива и филадельфийского коридора.
На самом деле никаких сомнений нет в том, что главное препятствие миру в Израиле последние 20 лет, это позиция ООН продиктованная США и её чудовищный инструмент - Соглашения Осло.
Высказанная генсеком ООН концепция обеляет прежде всего главного виновника - ООН и огульно возводит вину за все на евреев, игнорируя реальные исторические факты.
Напомню, что как человек и как политик нынешний генсек является клоуном-микробом,- мы прекрасно помним последнюю войну в Газе и его лживое поведение в связи с фактами использования террористами ХАМАМ объектов ООН в качестве щита. Он сначала отрицал, когда уже не мог отрицать, - удивлялся но обнаруженные в школах и госпиталях ракеты были переданы по его приказу террористам ХАМАС, а после этого он резко забыл всю эту историю. И эта микромразь главный политик в мире?
Левый крен в мире мне ненавистен со времен коммуняк в СССР. Все эти Генеральные Секретари и Комиссары вызывают отвращение уже одними своими титулами, а их поступки только подтверждают, что они не зря их (эти титулы) носят.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments