НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты захватившие с американской помощью власть в Турции 12 лет назад не согласились делить власть в парламенте и инициировали новые выборы. Сегодня они получили половину парламента и почти изничтожили курдские партии. Другая оппозиция в Турции то же достаточно ублюдочная, то есть страна пришла к полному политическому разгрому. Для завершения строительства в Турции абсолютной диктатуры исламистам необходимо ещё раз изуродовать конституцию. На этот раз полностью. Переделать парламентскую республику в президентскую, что в условиях нахождения у власти исламистов дает полную Африку. Даже Пакистан на этом фоне будет образцом демократии.
Запасаемся попкорном и смотрим как собирается парламент, меняют конституцию и проваливаются в уже полную и абсолютную жопу. Успехов им. Думаю, процесс займет пол года-год. Кто хочет успеть увидеть остатки современной Турции - спешите. Счет на месяца.
Tags: Ислам это идеология, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments