НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иранские студенты и план элит

Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад получил более, чем холодный прием в Тегеранском университете, где сотни студентов, сторонников оппозиции, протестовали против его появления в вузе. За несколько часов до прибытия "высокого гостя" они вступили в столкновения с бойцами Революционной гвардии.

Протестующие, в числе которых были довольно много женщин, выкрикивали в лица охранников слово "Свобода".

Государственное телевидение Ирана попыталось представить акцию протеста, как не связанную с визитом президента в университет, заявив, что студентам якобы не было известно о планах Ахмади-Неджада выступить в университете.

Но сайты реформистов тут же опровергли заявления официальных СМИ, опубликовав видео документы, на которых ясно видно развертывание мощных сил охранников по периметру и внутри университета, когда там находился Ахмади-Неджад.

На видео также прекрасно видны плакаты и слышны выкрики протестующих - "Студенты скорее умрут, чем согласятся принять унижения и угнетения" и "День, когда принимают лжеца Ахмади-Неджада в качестве гостя - это день траура".

Вузы Тегерана стали известны как места наиболее ожесточенных антиправительственных акций. Шесть месяцев назад протесты накалились до предела: сотни собравшихся в различных учебных заведениях выступили против режима аятолл. На подавление митингующих была брошена полиция.
http://www.mignews.com/news/society/world/110510_130610_03212.html


Tags: Иран
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments