НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЦРУ резко активизировалось против Израиля. Для этих целей наши "друзья" пытаются даже вербовать солдат. Речь даже не о том, что на фоне Полларда это звучит более чем мерзко. Речь о том, что это уже просто открытое противостояние Обамы против Израиля.
Департамент информационной безопасности израильской армии распространил предупреждение о том, что "определенные элементы" могут попытаться завербовать солдат и офицеров для работы на ЦРУ.
В письме, озаглавленном "Вербовка выпускников спецподразделений", военнослужащих просят проявлять бдительность и сообщать командирам и офицерам службы безопасности о странных или чрезвычайных происшествиях.
Пресс-служба израильской армии подтвердила данную информацию.
"Органы безопасности опасаются утечки конфиденциальной информации", – заявил в интервью телеканалу источник в военном руководстве, на который ссылается издание.
К посланию отдела внутренней безопасности приложена статья из газеты «Едиот ахронот». В материале рассказывается о попытке вербовки американскими спецслужбами отслуживших в ЦАХАЛе израильтян, приехавших в США в 2012 году.
США абсолютно бессовестная страна, дружба с которой смертельно опасна.
Tags: Главное зло, Исторический факт, США
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments