НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российские боевые вертолеты в Сирии нанесли авиаудар по позициям Хизбаллы. Семь боевиков издохло на месте. Одновременно сообщается о гибели двух генералов корпуса стражей исламской революции – Камаля Крибани и Хассана Ахмади во время разведки в Тель Сахих, Идлиб. Следует отметить, что Тель Сахих на протяжении последних нескольких дней подвергался интенсивным бомбардировкам российской авиации.
Россия объясняет это "дружественным огнем". Все равно приятно. Между тем, российские вертолеты выпустили утром 30 октября две ракеты по рынку в Думе, Дамаск. на месте убит 45 человек, более 200 ранены.
Результаты авиаудара по рынку:
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Исламские "ученые" в СА запретили: покемонов, "агентов сионизма" фотографироваться с котами, - селфи с животными это признак низкопоклонничества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments