НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Дании мигрантов обяжут посещать уроки полового воспитания/
Норвежская программа сексуального воспитания для мигрантов была инициирована в связи с "непропорционально высоким" числом изнасилований, в которых были виновны в Норвегии мигранты и их потомки.
По мнению одного из руководителей норвежской сети центров для мигрантов Hero Norge, цитируемого изданием The Local, причиной столь высокого числа изнасилований мигрантами местных девушек является то, что мужчины из сексуально консервативных стран ошибочно интерпретируют поведение и манеру одеваться европейских девушек. На самом деле, изнасилования происходят совсем по другим причинам, отрицание которых выгодно тем, кто присосался к гос. кормушке "заботы о мигрантах". Реальные причины совсем другие:
1. Непропорционально высокий процент среди "беженцев" молодых мужчин (от 75% до 90%). У них нет ни женщин, ни денег на проституток, и местные женщины им не очень рады. Им просто не с кем заниматься сексом.
2. Исламское отношение к женщине. Женщина в исламе - существо во многом в своих правах близкое к животному. Женщина в исламе должна быть одета как мешок с мусором и сопровождаться мужчиной, как собака на прогулке. Более того, поскольку мигранты-"беженцы" себя ощущают как завоеватели (что верно), то ислам им разрешает такой секс с женщинами народа, который захватывается. И хотя в исламе провозглашается запрет на изнасилования, большинство ситуаций изнасилования исламом просто таковым не признаются (насильный секс с рабыней, секс с ребенком, изнасилование жены и мн. др.)
3. Низкий уровень общей культуры. Дикие, необразованные и невоспитанные полчища не очень способны управлять своим поведением. Качество мигрантов прибывающих в ЕС ужасающее.

В связи с вышесказанным очевидно, что такие курсы хоть и необходимы, но принципиально ситуацию не изменят. Более того, объяснив мигрантам что за изнасилование их ждет тюрьма, власти значительно увеличат количество убийств с целью сокрытия изнасилований. Учитывая высокий процент скрытности данных преступлений, и низкий уровень убийств в ЕС, можно уверенно предсказать резкий, скачкообразный рост убийств женщин в ближайшие годы на порядки.
Tags: Дания, Женщина в исламе, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments