НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В РФ "полиция" разгромила Библиотеку Украинской Литературы. СК потребует ареста директора Библиотеки. Причина - несколько экземпляров газеты «Час Руху», хранившийся в библиотеке и обнаруженные в этой газете антироссийские тексты.
В 2010 году Библиотека украинской литературы уже обвинялась в распространении книг антироссийской направленности. Но дело тогда было закрыто.

PS
Информация от НГ оказалась ложная. Сейчас везде указывают (и с этим НИКТО не спорит) что речь не о нескольких газетках, как врала НГ а о десятках книг, 41 из которых можно охарактеризовать как "классику экстремизма".
Шарина могла допустить появление подобных книг по причине того, что не владеет украинским языком и не знает историю российско-украинских отношений.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments