НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сирия поблагодарила Россию за помощь в борьбе с Израилем

Несмотря на усилия международного сообщества, Ближний Восток по-прежнему далек мира, и у этого есть лишь один виновник – Израиль. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в ходе встречи с российским лидером Дмитрием Медведевым, находящимся в данный момент в Сирии с первым визитом. "Мы живем в условиях оккупации Израилем арабских земель и в атмосфере постоянных угроз в наш адрес", - добавил Асад. Асад также поблагодарил Россию за традиционную поддержку арабских стран и движений в конфликтах с Израилем."Мы не забудем ту лепту, которую внесла Россия в дело освобождения Голан от израильской оккупации, а также прочих арабских земель от оккупации Израилем", - заявил сирийский лидер. Как сообщают российские СМИ, темой номер один станет совместная работа в сфере торговли, экономики и военно-технической отрасли. Сирийская армия на 90 процентов укомплектована советским вооружением.  Российские информационные агентства также подчеркивают, что "речь идет об историческом визите – Дмитрий Медведев стал первым главой государства, посещающим Дамаск с момента распада СССР".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/05/11/rus_sir/


Tags: Сирия
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments