НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Саудовской Аравии, которая является членом совета ООН по правам человека, в ближайшие дни будет казнен шиитский религиозный деятель шейх Нимр аль-Нимр. Его преступление состояло в том, что он призывал власти к демократическим реформам. Согласно закону Саудовской Аравии, призывы к реформам считаются подрывной деятельностью и приравниваются к терроризму.
Шейх – родной дядя Али Мухаммада аль-Нимра, который в ближайшие дни должен быть распят за преступления, якобы совершенные им во время антиправительственных демонстраций на востоке королевства. В то время ему было всего 16 лет.
Обращаю внимание, что нарушение прав человека в СА не волнует ни США, ни ООН.
В отличии от НАДУМАННЫХ претензий к Израилю, или вполне справедливых, но микроскопических по сравнению с Саудитами, в других странах.
Боле того, режимы тиранов от Каддафи до Саддама были гораздо, гораздо мягче и демократичнее, чем СА.
Напомню, что СА - выбрана Обамой как один из главных партнеров в "решении проблем" Сирии, Йемена и Ирака.
Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, ООН, СА
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments