НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Уже несколько раз встретил в сети такую глупость:
"У меня не было возможности, как у Путина, учиться в питерской подворотне - пришлось набираться ума в Гарварде."
Барак Обама
Это естественно фэйк, но фэйк дебильный. Дебильный, потому что реально он работает либо как быдлопропаганда (на этот раз против Путина), либо как издевательство над Обамой - для людей способных погуглить.
Дело в том, что сравнение диктатора Путина с Обамой в смысле образования, работает как реклама Путина. У Обамы первая степень права. Уровень техникума, или если угодно незаконченного высшее. То есть уровень канализации для его должности. Образование Обамы - несколько лет учебы. У Путина полноценная вторая степень. Потом ещё одна, потом докторат. Грубо говоря, образование Обамы начальное и почти никакое. У Путина полное и абсолютно законченное. Да и про "подворотни" - звучит глупо, зная что Путин мастер спорта по дзюдо. Кто занимался спортом хотя бы до уровня 3 разряда понимает о чем речь. КМСки, - уже вообще как боги. А мастер спорта, ну как бы название говорит само за себя. Про Обаму же, наоборот, известно что он в это время учился исламизму в Индонезии.
Вот я и думаю. Вот этот блядский взброс про ученого - Обаму и малограмотного "из подворотни" Путина это что? Какой то хитрый пиар ход, или просто один абсолютный идиот сказал и куча дебилов начала пиарить? Что так все плохо у народа с мозгом?
Tags: Обама, Осторожно-фэйк, Путин, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments