НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Гарвардский профессор политологии Стивен Левицки и профессор экономики и права Чикагского университета Глен Уэйл, два "учёных" - левака заявили что они, будучи «прогрессивными евреями» и «пожизненными сионистами», призывают к бойкоту Израиля. Этот очередной позор еврейского народа опубликован в Washington Post. Бойкотировать только товары, произведенные в поселениях, по их мнению, недостаточно — «это не заставит израильтян переосмыслить статус-кво». Но в условиях жестких санкций «правительство Израиля не сможет продолжать свой глупый курс». Глупые мерзавцы исходят из ультралевых взглядов, и считают, вопреки реальности, что с "палестинцами" можно договориться. Признавая, что Израиль, разумеется, не является худшим нарушителем прав человека на планете, профессора признают и то, что их призыв к бойкоту Израиля представляет собой «двойные стандарты». Да, это так — потому что «мы любим Израиль и очень озабочены его выживанием. Судьба других государств нас так сильно не волнует».
Два дебила "открывают Америку" заявляя что решения могут быть либо "создание жизнеспособного палестинского государства" "либо предоставление полного гражданства палестинцам в рамках единого государства" - то есть как раз те два единственных варианта, по которым формально и делятся все израильские политики на левых и правых. Поразительная тупость однако, не позволяет им понять две вещи:
1. То, что именно своими неумелыми, глупыми политическими действиями, именно левые создали столь сложную ситуацию, найдя вместо реального (пусть даже левого, решения двух государств для двух народов) суррогат Осло. Для меня, как для человека правых взглядов, такое решение выглядит несправедливым, подлым, но самое главное, абсолютно невыполнимым по причине того, что "фалестинцам" оно не нужно совершенно. У них нет никакой другой задачи, кроме уничтожения Израиля. Кстати, большую часть времени существования Израиля именно леваки имели всю власть. И где результат? И какой надо быть дранью, что бы именно сейчас, при правом правительстве призывать к бойкоту.
2. Если они реально считают, что решить данную проблему можно лишь "обогнув" либо справа, либо слева и им имея столько времени это не удалось потому что им мешает постоянная смена власти (то правые, то левые), что то же не правда, то что бы исторически долго двигаться в одном направлении, как раз демократия то и не нужна! Как раз демократия, с её выборами, сменой курса, правыми и левыми. Если вам нужно обойти столб, и есть вариант направо или налево, то верхом глупости будет внутри такой искусственной системы призывать метод, при котором идет постоянное виляние направо-налево. Иными словами, два прохвоста просто лгут насчет демократии. Не она им нужна, она им сильно будет мешать. Им нужна власть таких же мудаков как и они - власть левых. Нам, жившим при коммунистах, прекрасно известно, как левые понимают демократию. Прекрасно помним.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments