НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стали достоянием гласности данные о том, что Обама активно и военным путем защищал Иранские ядерные объекты от возможных Израильских воздушных атак. Американские разведслужбы, следившие за ситуацией на Ближнем и Среднем Востоке, перехватили секретную переписку, свидетельствующую о подготовке Израиля к нанесению удара по Исламской республике
Реагируя на это, Пентагон спешно направил в регион дополнительный авианосец, вставший на рейд в Персидском заливе, «для повышения уровня боеготовности и усиления контроля над израильскими ВВС».
Из-за страха перед израильским нападением на Иран, Соединенные Штаты направили в акваторию Персидского залива дополнительный авианосец, целью которого было «обуздать» предполагаемую «израильскую агрессию».
Другими словами, два американских авианосца в нашем регионе работали ПРОТИВ Израиля, за Обаму и Иран. Речь идет о радиоэлектронном шпионаже, мониторинге воздушного пространства, ПВО и боевых вылетах. То есть Обама физически блокировал возможность Израиля атаковать Иран.
Tags: Ядерный Холокост от Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments