НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная мощная атака на Биби со стороны печально известной "взвешенным" отношением к Гитлеру ("он не настолько плох" писала в те далекие времена левотная газетенка), в виде публикации информации о том, что израильская комиссия по атомной энергии одобряет сделку с Ираном.
Левотная газетенка как всегда все перевирает. Они пишут: "Источник в Комиссии по атомной энергии рассказал корреспонденту «Гаарец» Хаиму Левинсону, что, по мнению комиссии, условия договора перекрывают для Ирана путь к созданию ядерного оружия и дают МАГАТЭ полную возможность отследить любые нарушения договора со стороны Ирана. Эксперт объяснил, что МАГАТЭ пользуется тончайшими технологиями, в том числе и израильскими, позволяющими зафиксировать малейшие следы ядерной активности в том или ином месте даже спустя несколько лет. Он сказал, что перестройка реактора в Араке исключит возможность производить на нем оружейный плутоний, и привел ряд других аргументов в пользу соглашения. И это не частное мнение одного эксперта, а выводы Комиссии по атомной энергии — органа, консультирующего правительство Израиля по всем вопросам, связанным с ядерной сферой."

Просто феерично. Во первых, нужно напомнить основные причины против этой сделки от спонсирования террора и возможности Ирана в будущем, через 10-15 лет быть на расстоянии 2-3 месяцев от бомбы. То есть "контроль" со стороны МАГАТЭ - лишь одна из проблем. Кстати, о контроле. Договор не предусматривает обязательного доступа инспекторов. Только если сам Иран захочет пустить. Кроме того, что это за таинственное "оборудование" о котором пишут левотные дебиллоиды? Даже если бы оно ловило наведенную радиацию, и даже если бы договор безоговорочно бы пускал через недельку другую народ на объекты, то времени достаточно просто физически заменить материалы. Тем более, если речь идет а ядерном объекте, о чем вы говорите? Гаарец рассчитывает на читателя - неграмотного идиота.
И что это за такой "источник", который с радостью делится невероятными государственными секретами с газетой? Короче, очередной фэйк, где факты искажаются левотными пропагандонами для целей борьбы с Израилем. Интересно было бы перепечатать весь бред, который пишет эта дрянная газетенка через 30 лет. Вот как сейчас перепечатывают то, что эти твари писали о Гитлере. Мрази.
Tags: Израиль, Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments