НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы, придумавшие "хитрую" отмазку о строительстве ПРО в Европе (что это против Ирана) и называвшие "смехотворными" объяснения, что это делается против РФ попали в ловушку собственной глупости, чем с удовольствием воспользовался диктатор Путин.
«На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит? Это значит, что мы, когда спорили с нашими американскими партнерами, были правы. Россия изначально была права, что программа ПРО США выстраивалась с целью разрушения стратегического баланса и иметь возможность диктовать свою волю всем. Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, а сказать совсем проще — обманывали» Сказал Путин.
То есть американцы перед оказались реально пойманными за руку как мелкие тупые жулики. Напомню: было заявлено, что ПРО в Европе исключительно против Ирана. Теперь, американцы заявляют, что Иранская ядерная программа закрыта. Ну и против кого тогда ПРО? Так ли уж "смехотворны" утверждения военных, что ПРО против РФ? Так ли уж действительно "безопасен" Иранский атом?
Вот допустим, ПРО против Ирана. Тогда США врут про безопасность ядерной сделки.
Или допустим, что ПРО против РФ. Тогда все правительство США врало открыто и нагло и весь мир это видел. Это уровень лжи, по сравнению с которым зеленые человечки в Крыму - даже не недосказанность, а вполне корректный оборот речи.
Больше всего меня волнует,- то как быть нам в Израиле. С одной стороны очевидно, что наш самый близкий партнер - кидала. С другой, понятно, что ПРО оно и против Ирана, и против РФ. А что делать нам? У нас нет ПРО между Ираном и нами. И что нам делать с таким заклятым другом как США, которые ради возможности влияния в любой стране, искусственно создают зависимость от себя? Жить как в Южной Корее и молиться на США? Ну это уже почти случилось в Израиле и делается в Европе. Новая колониальная политика США основана на большой армии, которая...защищает от врагов. Очень напоминает бандитское крышевание: типа "мы защитим вас от проблем". Только платят не деньгами напрямую, а влиянием.
Вот такая конструкция из трех пальцев: государство-терпило, которое угораздило подружиться с США, государство-агрессор, такой "плохой полицейский", которое может быть кем угодно, от Северной Кореи до Исламистов, главное что бы было ядерное оружие, и добрый дядя Сем, встающий между Злом и терпилой.
Удивительно, но разводка работает. И диктатору Путину удалось поймать кидал за руку.
Tags: Путин, США
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments