НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американская Ассоциация антропологов (ААА), опубликовала на этой неделе доклад, в котором приведены аргументы в пользу академического бойкота Израиля, где резко критикуется политика на "оккупированных" территориях и приводятся свидетельства "дискриминации" арабского населения.
Авторы этого документа предлагают ряд вариантов реализации этого бойкота - в частности, "дифференциацию" израильских учебных заведений, а также наложение запрета на участие израильтян в проводимых ААА конференциях, на посещение израильских вузов представителями этой структуры, совместную работу над научными проектами, финансируемыми еврейским государством и выдачу рекомендательных писем израильским ученым.
Помимо этого, в отчете содержатся также советы палестинским преподавателям вузов и студентам и рекомендации публично критиковать действия израильского правительства, лоббировать американскую администрацию с целью повлиять на политику Израиля и добиваться от правительства оплаты визитов в палестинские вузы.
Напомним, что в августе этого года 1.100 ученых-антропологов подписали петицию с требованием бокойта Израиля, который, как говорилось в этом документе, "систематически нарушает права и свободу палестинских ученых".
"Главная претензия палестинских ученых к Израилю состоит не в том, что их коллеги-евреи активно сотрудничают с оккупационным режимом, а в том, что они недостаточно явно ему противостоят в качестве профессионального сообщества", – говорится в этот отчете. В июне этого года Ассоциация израильских антропологов приняла резолюцию, осуждающую оккупацию – как, впрочем, и бойкот Израиля.
Такой политической дрессировке "ученых" не только Путин, но и Джугашвили бы позавидовал. Это днище уровня Северной Кореи. Впрочем, и левые израильские ученые, и леваки из США, и левое правительство Северной Кореи, все это сорта одного дерьма, - левой идеологии. Учитывая, что антропологи (в отличии, например, от электронщиков, или молекулярщиков) твердо сидят на грантах, (как частных, от элит, так и государственных, от тех, кому элиты эту власть дали) можно представить направления их "исследований".
Именно эти "ученые" во многом ответственны за различные глупости от равнозначности культур, до абсолютного отрицания интеллектуальных различий рас. Однако, антропология не "лже-наука", просто в руках этих животных, это уже не наука вообще. И они уже не ученые. Это просто хитро нанятые болтуны, которые за деньги ищут и придумывают научные обоснования под запросы мировых элит. Как правильно они сами определяют, США. Необходимо отметить, что я уверен в том, что большой процент, если не большинство этих ученых - евреи. Евреи продающие свой народ, и поэтому предающие его, и обманывающие при этом, как им кажется успешно, сами себя. Им будет стыдно в Аду.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments