НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Высший Суд Израиля БАГАЦ запретил сносить дома террористов. ИЗРАИЛЮ НУЖНА РЕФОРМА СИСТЕМЫ ПРАВОСУДИЯ. Как минимум нужно выгнать нахер тупых дебилов в мантиях.
Вероятно следующим их шагом будет положительная реакция на апелляцию вражеских солдат на принятое решение армии в них стрелять. Как же, право на жизнь нарушается. Это не преувеличение, это то, что сделали идиоты в мантиях. Очень давно пора этим гавнюкам-дебиллоидам указать их место: действовать согласно законам и не лезть в зону ответственности ни в законодательной, ни в исполнительной власти.
Их песье дело только следить, что бы все было по закону, и ВСЕ. Как только возникает клиника про суд - СПРАВЕДЛИВОСТИ - то это уровень первого курса студентов правоведов, где объясняют что это бред. Собственно с этого и начинается изучение права. А у нас высший суд СПРАВЕДЛИВОСТИ. Звучит красиво, жалко только что это самая известная в правоведенье глупость в мире. Виноваты однако законодатели, не проводящие реформу десятилетиями.
Tags: БАГАЦ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments