НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Керри - пособник террористов и враг Израиля номер 1

"Международное сообщество должно потребовать от Махмуда Аббаса прекратить подстрекательские действия и призвать его ответить за свои слова и поступки», заявил сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу на встрече в Берлине с государственным секретарем США Джоном Керри.
В ответ глава госдепартамента заявил, что обе стороны – Израиль и ПА – должны прекратить акты насилия и подстрекательскую пропаганду. Накануне сегодняшней встречи в столице Германии источники в окружении Керри заявили, что госсекретарь намерен потребовать от израильские премьера разъяснений - по поводу того, сохраняет ли Израиль статус-кво на Храмвой горе.
Завтра в пятницу Джон Керри должен встретиться в Аммане с главой ПА Махмудом Аббасом. Зарубежные СМИ сообщают, что в ходе переговоров глава американского внешнеполитического ведомства намерен обсудить недавнее предложение Иордании о передаче контроля над исламскими святынями на Храмовой горе вакфу, подчиняющемуся хашимитскому королевству. Нетаниягу уже ответил отказом на это предложение.

Ну вот если например, вы видите, что мужик с ножом напал и насилует женщину, а она отчаянно сопротивляется. И вы говорите,: "ОБЕ стороны обязаны прекратить насилие", то кто вы после этого? Идиот? Пособник мужика с ножом? Его вдохновитель? Как такое вообще может позвонить себе сказать порядочный человек? Вот бы на него нападали с ножом, я бы с удовольствием бы посоветовал ему "прекратить насилие", пусть режут. Все равно от него только один вред.
Tags: Керри
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments