НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусло в ярости. Биби озвучил известную вещь, что Гитлер, который "очищал" Германию от евреев (сначала просто выгоняя, а потом убивая), получил идею сжигать евреев от муфтия Палестины аль-Хусейни. Он сказал Гитлеру: "Сжигайте их", и спустя годы это случилось. Очевидно, что это не обеляет Гитлера, но может быть рассказывает что то новое исторически неграмотным людям отравленным происламской пропагандой.
То, что мусло в ярости и пытается из этого высказывания сделать вывод, что Биби оправдывает Холокост, глупо но понятно. На то они и мусло. Интересно другое. Вся левая сволочь патетически солидаризировалась в этом с муслом. Эти слова Биби, стали индикатором пробником на исламизм и антисемитизм. При этом реакция одинаковая: визг и искажение смысла сказанного.
Так глава всех левотных сил Израиля Герцог заявил, что «сын историка должен быть точным в истории. Эта историческая фальсификация опасна, и я требую, чтобы [Биньямин] Нетаньяху немедленно поправил себя [сам], потому что это упрощает и делает «обыденным» Холокост, нацизм и долю участия самого Адольфа Гитлера в ужасной катастрофе, постигшей наш народ во время Холокоста», - сказал Герцог. - «Слова Нетаньяху как спелый плод падают прямо в руки отрицателей Холокоста и теми, кто отрицает истинную причину конфликта с палестинцами».
Комментарии излишни. К исламистам и левакам присоединяется ООН: «Любое предположение о том, что на начало Холокоста в отношении евреев могли вдохновить палестинцы, мусульмане или кто-либо, кроме нацистов, кажется немыслимым», — заявил журналистам заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак. (хотя известен не только этот факт, но и погромы в арабская резня в Иерусалиме тех времен, когда исламисты уничтожили больше лояльных к евреям арабов, чем евреев, - создав новую реальность, и гонения на евреев в арабских странах, и нападения на Израиль всю его историю). Данный эпизод левотные массы и исламисты пытаются скрыть потому, что он вызывает диссонанс восприятие у толерастически настроенных граждан. Мало им проблем от мигрантов с изнасилованиями, и культурной агрессии, тут ещё и доказательство изначальной не толерантности арабов. Понятно, что те, кто читал Коран и знают историю не узнают ничего нового. Но сколько таких среди толерастов.
Совсем забавна реакция комсомольской активистки, а теперь рейхканцлера Меркель: "Германии известно, кто ответствен за Холокост. В Германии ответственность за Холокост возлагают на национал-социалистов, и нет причин менять что-либо в этом взгляде на исторические события". (WTF? Не об этом же речь!)
И даже подробное объяснение Биби не помогает.
"Это ложь, искажающая историческую правду, — заявил Абу-Мазен. — Даже евреи со всего мира уже осудили слова Нетаниягу, указав, что они освобождают Гитлера от ответственности за уничтожение евреев". (WTF!!!)
Это прелестно. Биби озвучил давно известный фрагмент беседы двух тварей. Одной - зеленой, другой - коричневой. Никак это естественно не обеляло коричневую чуму и Гитлера, ничего для знающих нового не добавляло в понимании зеленого пожара. Но поскольку это (как выяснилось) ломает исламофильские толерастические мемы, поднялась огромная волна. Так сказать, ответный удар. В нем одно и то же говорят террористы, левые, евротолерасты и ООН. И то что они говорят, оскорбляет разум. Любой сколько нибудь развитый ум.
Tags: Исламская мораль, Стратагемы пропаганды, ТЗ, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments