НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас уже можно открывать новую метку только я не знаю как её назвать. Гонка ядерных вооружений на Ближнем Востоке? Борьба Обамы и арабов за лишение Израиля единственной защиты (безъядерный Ближний Восток)? Как ни крути, ситуация больше чем несколько слов в метке. Я не знаю как это назвать. Назову Ядерный Холокост от Обамы.
Развиваться это будет долго, 15-20 лет, пока нарыв не созреет, пока не взойдут драконьи зубы посеянные Обамой. Пока не созреют семена зла.

Первое сообщение.
В связи с подписанием ядерного договора с Ираном, дан старт первому этапу ядерного холокоста от Обамы. Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф намерен сообщить президенту США Бараку Обаме, что Исламабад не примет ограничения на использование малого тактического ядерного вооружения.
Администрация Обамы готовится к продаже восьми истребителей F-16 Пакистану способного такое оружие нести.
Надо отметить, что Пакистан столь же важен а этой игре Обаме, как и Иран. Именно Пакистан имеет серьезные ядерные разработки и запасы из-за Индии, и именно Пакистан готов продавать ЯО и технологии Саудитам и Эмирату.
Конгресс, который не стал блокировать ядерный Иран, естественно уже и не препятствует дальнейшему. Объясняя свое преступное бездействие "укреплением отношений между двумя ядерными государствами".
Возможно Обама, как исламист и антисемит радуется тому, что через 20-30 лет историки назовут его ответственным за то что будет.
Tags: Ядерный Холокост от Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments