НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Море маразма из США. Сначала, одно человекоподобное муслосущество покупает часы разбирает и собирает так, что бы попытаться обмануть всех, - якобы это он сделал сам. Приносит ЭТО в школу. Для мусульман нормально приворовывать славу, идеи, города, историю, даже религиозные истории,-просто они это делают плохо, как и все остальное. Обама и Цукерберг начали делать реверансы. Маленький глупый вор-мусульманин заподозренный в терроризме из за своей непорядочности и тупости стал национальным героем.
Но даже обласканный волк смотрит в лес. Ахмед принял предложение организации Qatar Foundation - он покидает США и едет в Катар.
Так что он сможет научится делать настоящие бомбы. Если будет хорошо учится и перестанет врать.
Tags: Обама, США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments