НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас многие с умным видом говорят, что Путин не просчитал угрозы суннитского терроризма в РФ при начале войны в Сирии. Тут есть просто мастера по данному виду идиотизма, например - "Сложно сказать, думал ли он в тот момент, когда санкционировал бомбежки Сирии, о возможно обратном эффекте и усилении рисков терактов со стороны "Исламского государства" на территории России. Уверен ли Путин в готовности российских правоохранительных органов и спецслужб справиться с такой опасностью? Имея тот трагический опыт, который мы имеем, я лично в этом никак не уверена.", пишет некое тупое и известное существо Наталья Геворкян.
Специально для Геворкян и подобных "аналитиков". Путину, КАК МИНИМУМ, наплевать на теракты в РФ. Его лично не взорвут. Думать, что диктатора Путина, ездящего в машине с уровнем защиты как у танка, могут остановить даже взрывы домов, даже в Москве - абсолютная неадекватность. Совершенно очевидно, что лозунг "Россию не запугать" - важный политический мем хозяина-пассажира крутой бронемашины.
Более того, теракты в России от исламского государства были бы очень кстати для Путина.
Во первых, это бы показало что Россия воюет с абсолютным злом. Во вторых, население бы получило подтверждение, в том, что спец. службы могут наступать на личные свободы ради предотвращения терроризма. И главное, такие теракты в РФ сегодня ничего, кроме мобилизации населения вокруг "сильного лидера" Путина не вызовут. Умные люди уже давно ждут когда ФСБ само начнет развозить мешки с гексогеном по подвалам, ФСБ же с нетерпением ждет террористов. И только абсолютно тупые, абсолютно не в теме люди могут писать как Наталья Геворкян. Даже если бы не было ни Беслана, ни Норд-Оста, ни взрывов домов, можно было бы сообразить. А помня что это все было, и КАК было, писать то, что "Путин не просчитал угрозы терактов" - просто клиника.
Tags: Редкие мудаки, СМИ, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments