НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В телевизионной сети NBC под видом журналиста работает пропагандон Айман Мохидин. Данный пропагандист известен не только тем, что под видом новостей гонит происламскую и антиизраильскую пропаганду, но и просто примитивной брехней. Однако последняя его выходка достала даже американцев.
14 октября Мохидин, в репортаже из Иерусалима, заявил, что палестинец, застреленный возле Шхемских ворот, не был вооружен. По словам сотрудника американской телекомпании, израильские полицейские открыли огонь по молодому человеку только потому, что он не остановился по их приказу.
Речь шла о попытке теракта, который пытался совершить житель Хеврона. С ножом в руке он пытался напасть бойцов погранвойск, и был застрелен. Ведущий передачи был вынужден поправить Мохидина, сказав, что на видео ясно видно, что у палестинца был в руках острый предмет. Собираются подписи, что с требованием увольнения псевдо журналиста.
Правильным же поведением, со стороны правительства Израиля было бы лишение пропагандона аккредитации за откровенную ложь в эфире и предупреждение для NBC.
Вообще, было бы правильно использовать национальные суды для признания что национальные СМИ однобоко, предвзято и неправдиво отображают информацию из Израиля. В данном случае очевидно, что нарушается базовое право граждан: право на информацию. Очевидно, что речь идет так же и об обмане общественного доверия. Нет сомнения так же, что в ряде случаев можно доказать клевету в суде.
Tags: Израиль, СМИ, США
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments