НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Одна из жертв теракта на маршруте 78 в районе Армон Ханацив на прошлой неделе оказалась закоренелая евротолерастка - Мария Вальдман.
Арабофилка и мультикультуралка Мария Вальдман - голландский волонтер. 37 лет назад она приехала Израиль. На протяжении последних 32 лет она содержит приют для проблемных арабских детей в Восточном Иерусалиме. Вальдман рассказывает в интервью порталу ynet: "Я вошла в автобус №78, заплатила за билет, села на место. Передо мной сидели два молодых араба. Я подумала про себя: что они тут делают в это час? – Они должны работать. Это казалось подозрительным. Они смеялись. Вдруг они оба вскочили и заорали: Аллах Акбар! Один из них сразу стал бить меня ножом. Я кричала: Иисус, спаси меня! Он побежал дальше. Я не могла двигаться некоторое время. Потом я вышла из автобуса. У меня лилась кровь из пяти ран. Я думала, что мне никто не поможет. Неожиданно остановилась машина, из нее выскочил еврей. Я ему объяснила, что произошло. Я была спасена. Этот человек был моим ангелом-спасителем".
На вопрос о том, почему она "сожалеет" о нападавшем, Вальдман ответила: "Я понимаю их гнев. Много чего происходит. Я вижу, как мои дети страдают от дискриминации. Но с другой стороны, реакция арабов на это – зло в чистом виде".
На вопрос об отношении к арабам после произошедшего Вальдман ответила: "Сейчас я их боюсь. У меня много арабских друзей. Потребуется время, чтобы я снова им поверила. Я не покину Израиль. Терроризм не будет контролировать мою жизнь".
Одна из приемных дочерей Вальдман, Магда Шкиауи, проживающая в Виргинии, прилетела после известия о нападении на мать: "Когда я об этом услышала, я была шокирована. Я чувствую гнев, вину и стыд. Я благодарна за то, что она жива. Я считаю, что каждый из нас создан по подобию Бога. Это то, чему меня учит моя вера. То, что произошло – позор для религии и для любого, кто творит подобное и не ценит человеческой жизни. Я думала так и до того, как это случилось с моей матерью, но теперь это – личное".

Тупорылая и примитивная в своей глупости толерастка еще легко отделались. Иногда судьба их карает гораздо жестче.
Tags: Израиль, Исламская мораль, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments