НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Просто чудеса какие то. Не успел народ отсмеяться по поводу вооруженных сил РФ (старые самолеты, дорогие не ездящие танки, не летающие ракеты, и вообще сплошной УралВагонЗавод) как реальность резанула серпом по яйцам. Сначала вышел рейтинг ВС, где у РФ второе место, между США и КНР. Потом война в Сирии. Смеха поубавилось, но присутствует. А вот теперь уже совсем не смешно: Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес в опубликованном в воскресенье интервью военному еженедельнику Defense News признался, что боится армии РФ. Прежде всего, из за способности быстро перебрасывать большие войска. В любом случае, генералу не стоило так трусить и позориться в СМИ. Чего стоят только такие заявления:
"Способность России быстро передислоцировать большое количество своих войск - это вещь, которая беспокоит меня больше всего из того, что они могут сделать. Отсутствие у нас разведывательных данных и систем оповещения и их способность быстро передислоцировать большое количество своих сил - это не очень хорошее сочетание, - отметил он. - Благодаря потенциалу, который они вложили в Калининград, они могут, если захотят, перекрыть доступ в Балтийское море".
"(россияне обладают в Крыму аналогичным потенциалом ВМФ, с помощью которого) "они могут перекрыть доступ в Черное море"."
"(у Москвы) "есть возможность создать зону с ограниченным доступом площадью в четверть Средиземного моря с помощью средств ПВО, которые Россия поставила в Сирию"."
Самое позорное в военных результатах противостояния тупорылого Обамы с диктатором Путиным, это щенячий скулеж после недавних наездов (в стиле "у нас самая мощная армия в мире"):
"Альянс уважает Основополагающий акт (о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности) между Россией и НАТО, в котором говорится, что никаких баз НАТО не будет создаваться в странах бывшего Варшавского договора, - сказал он. - Это не международный договор. Но это было соглашением. И поэтому я думаю, что в целях сохранения единства альянса большинство стран не поддержит строительство баз НАТО вблизи /границ/ России".
Это все что вам нужно знать о НАТО.
Tags: НАТО, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment