НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета Безопасности ООН по Ближнему Востоку, возложил на Израиль ответственность за теракты в Иерусалиме, а также на других «оккупированных территориях».
Протеррористическое заявление Чуркина - следствие дружбы МИД РФ с террористами ХАМАС. В конце минувшей недели один из главарей ХАМАСа Халед Машаль провёл телефонный разговор с заместителем министра иностранных дел и спецпредставителем президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаилом Богдановым. Все сообщения о терактах в Израиле в "СМИ" РФ выдержаны в ярко выраженной антиизраильской тональности, соответствующей советским штампам о "сионистских оккупантах" и "героическом палестинском народе, ведущем справедливую борьбу против израильских агрессоров".
Tags: Быдлопропаганда, Главное зло, ООН, РФ, СМИ, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments