НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Действия Биби фактически означают, что половина единой и неделимой столицы Израиля Иерусалим сейчас отдается под власть арабов-террористов. Законы Израиля там перестают действовать, евреям вход воспрещен.
При этом, поскольку арабы то могут ходить и жить где хотят, метастазирование продолжится. То что делает Биби идеально соответствует целям террористов. Решение Биби (и узкого кабинета) абсолютно идиотское.

PS
Кажется до Биби дошел идиотизм его действий. После заседания военно-политического кабинета, касающиеся нового забора в Армон ха-Нацив, было приказано искать другие решения.

Лично я же не считаю инцидент исчерпанным. Во первых, каков там уровень аналитики принимаемых решений (узкого кабинета), что такое вообще возможно. Это ведь очевидная глупость и мерзость. Во вторых, сформулировано так: "Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, чутко отнесся к общественной критике строительства временного забора в районе Армон ха-Нацив (הגדר הזמנית באיזור ארמון הנציב), и нынешним утром, 19 октября, распорядился не развертывать несколько новых секций ограждения, проходящего по «горячей» части Иерусалима."
А надо было так: "военные и политики с большим трудом, через несколько дней все же смогли объяснить Биби, что принятое им решение - клинический идиотизм".
Он ещё видите ли "чутко отнесся"!
А чего стоят разговоры про "временность" забора. Биби, НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННЕЕ ВРЕМЕННОГО. Посмотри на временные границы прекращения огня 1967 года и содрогнись. Че-то он не очень умно себя повел, нет?
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments