НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Все плохо

Теракт в Беер-Шеве показал много плохого тут у нас. Во первых, террорист прошел в Макдональдс, и из него в зал ожидания вокзала, минуя проверки. Что такой бардак есть я видел уже года два назад уже тогда поразился. Как выяснилось, "дыру" не закрыли. Далее, в вокзале террорист начал стрелять из пронесенного пистолета и убил сержанта Омри Леви, после чего завладел М-16. Интересно, патроны были внутри, или как требовалось - нет? Думаю террорист выбрал солдата не случайно. Видео перестрелки показывает как солдаты приняли бой - бежали и звонили в полицию, пока террорист расстреливал всех подряд, после чего спрятался за мусорным баком. В это время граждане приняли незаконного мигранта из Эритреи, непонятно как проникшего в Израиль и что делавшего на вокзале (вероятнее всего работавшего "по-черному") за террориста и линчевали. Избитого стульями, заплеванного, не говорящего на иврите эритрейца нашла полиция и...пристрелила. Я понимаю, что террористов лучше убивать при задержании. То есть если есть выбор куда стрелять, то в большинстве случаев, надо стрелять не в ноги. В данном случае, конечно у полицейского будет отмазка перед законом - "на террористе мог быть пояс со взрывчаткой", но не перед Богом. Потому что было очевидно, что "террорист" УЖЕ задержан и вряд ли есть такой пояс.
После убийства полицейским эритрейца на крупные силы полиции начали бой с террористом, найдя его за мусорным баком. Бой вели с расстояния 5-6 метров против М-16. Общий итог - 11 раненых, из них 4 полицейских. Террориста ликвидировали. Все каналы вели прямые репортажи с места событий. Я видел как бегают кодлы полицейских и это было ужасно, - было очевидно что управление и выучка отсутствует. Ну просто увидел как неорганизованно они себя ведут и ещё до сообщений о вышеупомянутых проблемах сказал что все плохо. В конце концов террориста ликвидировали, и все с интересом наблюдали за преследованием такси с ещё одним предполагаемым террористом на борту, которое прорвало выставленный в связи с терактом блокпост на выезде из города. Такси преследовали два вертолета и один самолет. После получасового преследования выяснилось, что таксист просто так решил не тратить время на полицию и блок пост.
И вот этот всеобщий бардак, с террористами отнимающими оружие у солдат и нелегальными эмигрантами, охраной центрального входи и не охраняемым проходом через МакДональдс, вот этот линч по ошибке и фактическое участие в этом линче полицейского специально пристрелившего случайно оказавшегося там эритрейца, эти 4 раненых полицейских и погоня за такси, все это такой позор.

PS
Новая версия эпизода про нелегала:
"Во время стрельбы был также тяжело ранен эритреец, которого приняли за сообщника террориста, позже он скончался в больнице "Сорока". Сначала в нелегала, убегавшего от террориста, выстрелил охранник автовокзала, потом он был избит гражданами, считавшими, что перед ними террорист."

PPS 19.10.2015
Ещё одна деталь: возможно, часть пострадавших в Беэр-Шеве ранены «своими».
Тут просто необходимо масштабное расследование, ибо уровень бардака сюрреалистический.

Дополнение от 21.10.2015
Оказывается солдаты с оружием, бежали от террориста.
Вскрытие эритрейца показало, что он умер от выстрелов.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments