НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Два часа назад, у нас тут в Беер-Шеве совершена диверсия: нападение на солдат и полицейских. Пока мало данных, но вероятно был ещё и теракт - возможно нападали и на гражданских. Теракт произошел на расстоянии 5 минут езды от моего дома, в Беер-Шеве все близко. Созданное США и поддерживаемое Россией правительство террористической организации ХАМАС, назвали теракт героическим.
Появилась информация о том, что офицер безопасности, который обезвредил террориста во время атаки в Беэр-Шеве, является израильским арабом. Также стало известно имя офицера - Зияд.
Это ещё раз подтверждает сказанное мною ранее и о том, что далеко не все арабы солидарны с террористами, и что сами по себе народы не плохие и не хорошие, таковыми их делает идеология, - например идеология под именем - "ислам". Я нисколько не удивлюсь, если данный араб - герой окажется не мусульманином (христианин, атеист, кто угодно). Но бывает всякое.
Tags: Израиль, Исламотеррор
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments